Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фруктовый чатнисливы - 900 гяблоки сорта Брамли или антоновка - 2 шт. груши - 450 г манго крупный - 1 шт. сахар коричневый - 900 г уксус яблочный - 500 мл лук репчатый мелконарезанный - 2 средних головки имбирь наразанный (из банки в сиропе или засахаренного) - 80 г чеснок - 3 зубчика, мелкорубленные семена горчицы - 1 ст. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка чили сушеный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка корица - 1 палочка Суп осеннийбульон овощной - 4 стаканакартофель - 2 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. чеснок рубленый - 1 зубчик розмарин рубленый - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Для тостов: багет - 6 ломтиков чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 100 г Кальзонетесто для пиццы - 1 порциямасло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый мелконарезанный - 1 головка ветчина пармская или прошутто, нарезанная - 85 г зелень петрушки мелкорубленная - 2 ст. ложки сыр моцарелла тертый - 150 г и козий сыр раскрошенный - 150 г зелень базилика - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Суп из сыра и яйцаяйца - 3 шт.крупа манная - 3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек мускатный орех - 1 щепотка бульон мясной или куриный холодный - 1,5 л соль и перец черный молотый хлеб деревенский или чьябатта - 12 ломтиков Чесночный суп «Привет от дона Кристофермасло растительное - 2 ст. ложкичеснок - 4 больших зубка мука - 1 ст. ложка зелень (петрушка, сельдерей, укроп, базилик, орегано и т.п.) - 2 ст. ложки бульон говяжий красный (можно из кубиков) - 1 л перец черный молотый - 1/4 ч. ложки яичные желтки - 6 шт. сыр плавленый - 12 ломтиков тосты - 6 шт. Творожные шарики от «Дюпон де немутворог - 250 гмасло сливочное - 50 г сыр твердый тертый - 50 г майонез - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик, толченный зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка перец и соль по вкусу сухари из ржаного хлеба Чесночная подливасало - 40 гмука пшеничная - 50 г лук репчатый мелкорубленный - 20 г чеснок - 2-3 зубчика молоко - 200 г сахар - 10 г сок лимонный соль Капуста квашеная солеными огурцами скораяогурец соленый - 1 кгкапуста белокочанная - 10 кг соль - 200 г пряности (корень хрена, вишневые листья, укроп и т.п.) Апельсиновый салат с огурцомапельсины - 4 1/2 шт.огурец длинный - 1/2 Для заправки: сок 1/2 апельсина уксус винный красный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу мята - 1 ст. ложка - 120 мл Бриани с курицейкрылышки куриные (порезанные на полоски) - 8 шт.лук репчатый - 4 головки, мелкопорезанные чеснок - 4 зубчика, мелкопорезанные - 1-2 ст. ложки рис басмати - 3 чашки чили (порошок) - 1/4 ч. ложки специи (семена зиры, мака и молотый имбирь) - по 1/4 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка семена фенхеля - 1 ч. ложка корица - 1 палочка горошек зеленый помидоры мелкопорезанные - 2 шт. шампиньоны маринованные порезанные - 10 шт. салат радиччо - 1/2 кочана Суп с чечевицейбульон овощной - 4 стаканачечевица - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан куркума - 1/2 ч. ложки чили молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Кексы с джемоммука - 2 стаканаджем апельсиновый - 2 стакана сахар - 2/3 стакана соль - 4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка маргарин - 80 г молоко - 160 г яйцо - 1 шт. глазурь - 300 г Пирожное «Вишенка»мука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 250 г сахар - 200 г яйца - 5 шт. молоко - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка какао-порошок - 1 ст. ложка вишня консервированная без косточек - 1,4 кг сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожное «Пряный аромат»мука пшеничная - 5 ст. ложекмасло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка джем абрикосовый - 4 ст. ложки кокосовая стружка - 1 стакан соль Пирожное «крошка» (2)мука пшеничная - 500 гсахар - 200 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 200 г сода - 1/3 ч. ложки уксус - 1/3 ч. ложки варенье - 500 г сахарная пудра Пирожное «Южанка»мука пшеничная - 250 гмасло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 250 г шоколад тертый - 125 г миндаль мелкорубленый - 100 г цукаты - 50 г вишня коктейльная - 20 г яйца - 4 шт. сок малиновый - 3 ст. ложки коньяк или ром - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки маргарин для смазывания - 1 ст. ложка Пирожное «Абрикос»тесто слоеное - 400 гяичные желтки - 2 шт. абрикосы - 6 шт. джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан орехи грецкие - 100 г сахарная пудра - 100 г Лимонный капризмука - 2 стаканахлопья овсяные - 2 стакана шоколад тертый - 1 стакан молоко сгущенное - 3 стакана сахар - 1 стакан масло сливочное - 2 стакана соль - 1/2 ч. ложки джем лимонный или апельсиновый - 200 г глазурь лимонная - 300 г цукаты лимонные - 12 шт. Пирог с абрикосамиДля основы:крекеры - 14 шт. орехи лесные рубленые - 1 стакан масло сливочное - 6 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки Для начинки: абрикосы консервированные - 230 г сыр плавленый мягкий - 360 г яйцо - 1 шт. йогурт без наполнителя - 3/4 стакана сахар - 2 стакана ванилин - на кончике ножа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |